Этипродактс, ООО
ООО «ЭТИПРОДАКТС» (Россия и страны СНГ) создано в 2005 году и поставляет продукцию компании «ETI MADEN I.G.M.», мирового лидера в области добычи и поставки борной минеральной руды, очищенной борной кислоты и боратов натрия, которая обладает 74.8% всех известных мировых запасов бора, и покрывает 51% всего спроса на боропродукты в мире.
 
ООО «ЭТИПРОДАКТС» было создано для обеспечения возрастающих потребностей промышленности наших регионов продаж в высококачественной продукции борных соединений и минералов. Наличие необходимого запаса продукции на складах в России, возможность поставки как автотранспортом так и по железной дороге в необходимый потребителю срок, гибкая ценовая политика, ответственность компании перед потребителями за своевременность поставки качественной продукции сделало ООО «ЭТИПРОДАКТС» надёжным поставщиком кислородных соединений бора на рынке России и СНГ. В настоящее время продукцию, производимую «ETI MADEN I.G.M.», в России и странах СНГ применяют большинство предприятий, использующих в своих технологиях соединения бора.
 
ООО «ЭТИПРОДАКТС» совместно с рядом Российских и Белорусских научно исследовательских институтов проводит большую работу по обеспечению предприятий новыми технологиями, позволяющими получить значимый технологический и экономический эффект за счёт применения соединений бора.
 
По результатам деятельности ООО «Этипродактс» удостоено ряда российских и международных наград и в частности звания Лидер Отрасли-2014 и Золотой Арки Качества-2015.
 
Центральный офис ООО «ЭТИПРОДАКТС» находится в Москве, а главный логистический центр в Азово-Черноморском регионе (Ростов–на-Дону), откуда осуществляется поставка продукции во все регионы России и стран СНГ на основе хорошо развитой логистической структуры.
 
Поделиться
Поделиться
  |   Печать