Etimaden I.G.M.

Компания «EtiMaden I.G.M.», ранее известная как «Etibank», была учреждена 14.06.1935 г. на основании закона №2805. Благодаря пронизывавшему века передовому взгляду Мустафы Кемаля Ататюрка создание компании позволило консолидировать природные и финансовые ресурсы для современной индустриализации страны. После реорганизации 1998 года компания была переименована в «Eti Holding A.Ş.», а в январе 2004 года после повторной реорганизации - в Главное управление горнодобывающих предприятий «EtiMaden I.G.M.». Главное управление горнодобывающих предприятий «EtiMaden I.G.M.» выполняет обязанности по производству, переработке и реализации борсодержащих минералов в нашей стране в рамках соответствующего законодательства. Главное управление горнодобывающих предприятий «EtiMaden I.G.M.» - это международная организация, ведущая деятельность в отраслях горнодобывающей, металлургической и химической промышленности, в состав которой входят фабрики по добыче бора и производству кислот в Бандырме, предприятия по добыче бора в Кырке, Эмете, Бигадиче, подразделение логистики в Бандырме, а также зарубежные представительства и аффилированные компании. Компания «EtiMaden I.G.M.» имеет сертификат системы управления качеством TS-EN-ISO 9001, сертификат системы экологического менеджмента TS-EN-ISO 14001, сертификат системы управления техникой безопасности и гигиеной труда TS 18001, сертификат системы энергетического менеджмента TS-EN-ISO 50001.
Компания занимает особое место на рынке благодаря качеству предоставляемых услуг, обеспечивая эффективное управление с акцентом на качество работы, предлагая на рынок новые продукты и услуги, увеличивая свою производительность. «EtiMaden I.G.M.», с финансовой точки зрения являясь сильной компанией мирового масштаба, используя передовые технологии и опыт, накопленный до сегодняшнего дня, производя конкурентоспособную продукцию согласно международным стандартам качества на принципах эффективности и рентабельности и поставляя ее на национальный и международный рынок, стремится непрерывно увеличивать свой вклад в экономику страны и мира.
«ETI MADEN I.G.M.» обладает 73% всех известных мировых запасов бора, и покрывает 56% всего спроса на борсодержащие продукты в мире, имеет более 15 заводов в разных регионах Турции, экспортирует свою продукцию в белее чем 100 стран мира.

Поделиться
Поделиться
  |   Печать